Главная » 2011 » Май » 14 » Asa #6. Минимализм - сила!
20:54
Asa #6. Минимализм - сила!
Шестой номер журнала "Аса" готовится к печати. Посвящен он будет минимализму - изобразительному и литературному. Открывается номер редакторской колонкой - "Манифестом минимализм". "В наше время существует странная мешанина из условностей и правил. Все они уже давно потеряли силу и значимость. Их можно только отбросить.  Отбросить, кроме того, что отбросить невозможно. Того, что нам действительно нужно", - пишет Игорь Васильев.
В журнале есть самый короткий в мире рассказ Ивана Кротова, рисковые одностишья Виталия Бондарева, "водно-каменные" стихи Андрея Насонова, космическая проза Александра Мартусенко... Минималистские произведения оформлены под стать - работами Ивана Карасева, Руслана Найден, Николая Макарова...
Девиз номера - строки из Игоря Васильева: "Истину определяют потребности" (Gousessafrord). На обложке изображен демон обжорства и символ всякого излишества Бехемот.
Увидеть, как идет верстка Asa #6 в режиме он-лайн можно здесь. Только что стала доступна печатная и PDF версии шестого номера.
Следующий, 7-й номер "Асы" выйдет этим летом.
Просмотров: 693 | Добавил: kaaban | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас, Гость!Приветствую Вас, Гость!
Понедельник, 18.12.2017

Рейтинг@Mail.ru