Главная » 2011 » Октябрь » 7 » Поцелуй ангела!
15:38
Поцелуй ангела!
Ю. Бондаренко На днях сообщество Арахау побывало в гостях у архивариуса Кубанского казачьего хора Юлии Бондаренко. Если помните мы уже писали о ней, Юля помогает Детскому общественному интеллектуальному движению (ДОИД) "Игра" (Сообщество Арахау побывало на открытии IX Открытого Чемпионата по игре "Что? Где? Когда?"). 
Совсем недавно Юля начала делать оригинальные поделки из обычных целлофановых пакетиков, превращая их в ангелков, маленьких принцев и принцесс. Использует она из подручных материалов только капроновую нить. Процесс идет быстро, в чем мы могли убедиться воочию (смотрите наш фоторепортаж из архива ККХ, где редактор журнала "Аса" Игорь Васильев помогает Юле в изготовлении ангелков).
Наш интерес к Юле и ее поделкам очевиден: следующий, 8-й номер журнала "Аса", который выйдет в конце нынешнего года, будет посвящен хайку про пакетики. 
На снимке: Юля Бондаренко целует только что изготовленного из целлофанового пакетика ангелка. (Эта фото пойдет на обложку 8-го номера журнала на языке Арахау "Аса"). 
Просмотров: 349 | Добавил: rbardalzo | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас, Гость!Приветствую Вас, Гость!
Среда, 22.11.2017

Рейтинг@Mail.ru