КРИТИКА
|
|
rbardalzo | Дата: Среда, 15.07.2009, 11:53 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Оффлайн
| т
Argonraplcargonraplduuskö. На всей земле был один язык и одно наречие. Guus (Бытие 11:1-9)
|
|
| |
burgamistr | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:22 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| А вот к примеру "МУ-ТА-БОР" это как-то может отражаться в данном языке. Тоесть я говорю о различных волшебных словах и словах магического содержания?
|
|
| |
kaaban | Дата: Среда, 15.07.2009, 13:19 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Здорово бургамистр
Tasopl, kazarё!
|
|
| |
burgamistr | Дата: Среда, 15.07.2009, 13:22 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| А чо афтар сам уже скоро ответит мне или тута ужо звери по перли?
|
|
| |
kaaban | Дата: Среда, 15.07.2009, 13:29 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Quote (burgamistr) А вот к примеру "МУ-ТА-БОР" это как-то может отражаться в данном языке. Тоесть я говорю о различных волшебных словах и словах магического содержания? Я не особо силен в Арахау, как Рбардалзо. Но могу сказать, шо Mu-ta-bor очень хорошо переводится на Арахау. И значит : "Пусть-животное-превращает время". вот так-тоДобавлено (15.07.2009, 13:26) --------------------------------------------- А B-urga-mis-tr это шото типа "Вместе с когтем чувак имеет еще и ухо" Добавлено (15.07.2009, 13:29) --------------------------------------------- Kaaban этот ник я позаимствовал из чудо-словаря Арахау. Вот сходи сюда http://rbardalzo.narod.ru/slovar.html
Tasopl, kazarё!
|
|
| |
burgamistr | Дата: Среда, 15.07.2009, 13:31 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Это чо, я значит Когтеухий чувак? Чо-то ты кабанн напустил туману, аж глаза режет!
|
|
| |
kaaban | Дата: Среда, 15.07.2009, 13:34 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Папрашю нивыражаццо: не кабанн, а kaaban. Это разные вещи, товарищ (товарищ будет kabar)
Tasopl, kazarё!
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 29.07.2009, 11:19 | Сообщение # 8 |
| А как будет енто заклинание: "Чувшаум, гайтак маргел шаум!" - это одно из древнейших заклинаний, а чье нескажу, сами догадайтесь. Добавлено (29.07.2009, 11:19) --------------------------------------------- А вот ешо: "Ирке, балдан. Мэн су херген." - тоже интересное попробуйте перевести на Арахау. Жду.
|
|
| |
kaaban | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:48 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Quote (Гость) А как будет енто заклинание: "Чувшаум, гайтак маргел шаум!" - это одно из древнейших заклинаний, а чье нескажу, сами догадайтесь.Добавлено (29.07.2009, 11:19)---------------------------------------------А вот ешо: "Ирке, балдан. Мэн су херген." - тоже интересное попробуйте перевести на Арахау. Жду. У меня такое чуйство, что вы уже перевели чой-то на Арахау... Правда со значительным акцентом. А если серьезно, то заклинание это напоминает какое-то шаманское (бурятское или тувинское)
Tasopl, kazarё!
|
|
| |
burgamistr | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:05 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Да, это Тунгуско-тувинское шаманство середины 18 века.
|
|
| |
ABR | Дата: Суббота, 28.11.2015, 06:16 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Недостатки сайта - это недостатки большинства сайтов. Не хватает простоты и информативности. Это - о внешнем оформлении. Могу сказать, я видел во сне, как должен выглядеть любой сайт - проще и удобнее. Первая страница - большие прямоугольники с фразами, дальше - по-разному, но по той же схеме. Будущее сайтов - большие буквы и много кликаний, а одна страница не должна втискивать в себя "максимум информации".
|
|
| |