Приветствую Вас, Гость!Приветствую Вас, Гость!
Воскресенье, 23.07.2017
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Metsyal 
Форум Arahau » Другие языки » "Аватар" » "Аватар-2" (Прогноз сюжета второй части киноэпоса "Аватар")
"Аватар-2"
burgamistrДата: Среда, 13.01.2010, 12:41 | Сообщение # 16
Подполковник
Группа: Друзья
Сообщений: 30
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
У меня есть вопрос к skxawngé. Вот все подробно в анатомическом строении жителей Пандоры описал, а самое главное на мой взгляд упистил. Их возможности и способы размножения. Чо там и как произходит непонятно. Надо бы поправить, добавить чтобы все было, как у людей. wink
 
ГостьДата: Понедельник, 18.01.2010, 21:49 | Сообщение # 17
Группа: Гости





Да..., не знаю почему всех так заинтересовала тема размножения На'ви?
 
MetsyalДата: Вторник, 19.01.2010, 18:30 | Сообщение # 18
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 48
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Quote (Гость)
не знаю почему всех так заинтересовала тема размножения На'ви?

Мы рассматриваем все подробности их жизни wink


Eywa ngahu.
 
Nekxt'oДата: Вторник, 26.01.2010, 23:02 | Сообщение # 19
Группа: Гости





Вот мной обнаружен в одном из интернет-дневников очень милый рассказ о возможном развитии событий в фильме "Аватар-2"... Теперь мне понятно почему навийцы голубого цвета... Поржал. Чего и вам совету.

До кончика хвоста
Цу'Tей накрывает его губы своими, настойчиво проникая в рот языком, и в Джейке все восстает против.
Или просто восстает?
И он даже за?
Человек в теле на'ви не может разобраться в себе, а на'ви в нем прекрасно себя ощущает.
Под сверкающими нитями древа все становится сказочным и нереальным. Даже то, что сейчас происходит между ним и этим синим кошаком. Все прошлое обращается в пыль, когда сильные руки Цу'Тея начинают ласкать его полосатое тело. Не настоящие мускулы и не его ноги.
Если думать так, то все становится на свои места.
Его реальное изувеченное тело сейчас лежит в капсуле на базе, находящейся в сотне километров отсюда. А это, сильное, молодое, с быстро заживающими порезами, с кошачьей грацией наслаждается ласками. И не важно, что то, полумертвое, проснется в боксе со следами спермы на застиранных трусах... То тело уже давно приложение к этому.
- Ну, а теперь покажи мне, какой ты воин, - мурлыкает Цу'Tей и Джейк уже не может удержаться.
Он окончательно плюет на то, как будет выглядеть его сегодняшний отчет и как на него при этом посмотрят бравые десантники. Не хуже, чем тогда, когда он только прибыл на Пандору. Ему сейчас не до их презрительных усмешек. Его хвост переплелся с хвостом Цу'Tея, а их ле'кку - единое целое.Зрачки расширены и Джейк полностью, до самой маленькой клеточки своего организма чувствует то, что сейчас происходит с Цу'Tеем, как и тот ощущает полностью все переживания Джейка. Их тела - сплошной сине-полосатый клубок. И не разобрать, где заканчивается одно и начинается другое. Они покусывают друг друга, ворчат и урчат от наслаждения.
Все не важно.
Только здесь и сейчас.
Сегодня.
В день, когда он впервые оседлал икрана.

Когда Джейк увидел летящего вниз Цу'Tея, то первой мыслью было рвануть за ним следом. Но шел бой и он не мог покинуть место сражения. Но теперь, увидав его в живых...
- Ты обязан рассказать, как остался цел... - "...и невредим" не успевает сорваться с губ, потому что они уже закрыты поцелуем.
Джейк пытается сопротивляться, но Цу'Tей уже соединил их ле'кку в связь.
И этого оказалось достаточно, чтобы сломить сопротивление.
Их сознания вновь объединились, сделав их значительно ближе, чем если бы соединились только тела.
Видения, мыслеформы, последовательно и разом.
"...упругие листья..."
"...умею падать..."
"...вождь не травяная игрушка, чтобы его так просто было сломать..."
И все это сопровождается яркими образами. Даже более красочными, чем в реальности.
Джейк видит все это своими глазами, словно был там, но одновременно с этим Цу'Tей здесь, рядом с ним.
И его хвост...
"О... Где его хвост??? Неееттт... Дааааа... Ещщщеее... Тебе нужно отрубить ле'кку, чтобы ты уже никогда не смог овладеть мной..."
И тихий мяукающий смешок Цу'Tея в ответ.
Он будто издевается, находя в подсознании Джейка самые потаенные страхи и желания. И пользуется тем, что тот не в силах разорвать связь.
Или просто не хочет?

- Ти... Дураг! - Най'Тири то ли смеется, то ли плачет. Как понять, что происходит с нервно трясущейся на'ви, особенно женщиной, пусть ты тоже уже стал таким же, как и она. Навсегда. Без этих трубок, капсулы и кучи приборов.
Джейк лишь молча смотрит на Най'Тири непонимающим взглядом, а она продолжает элегантно содрогаться вплоть до кисточки на хвосте.
"Истерика," - приходит Джейку в голову, но он не озвучивает свою мысль.
- Скао! - сквозь смех выдает Най'Тири и больше ничего не в силах произнести. И кончик хвоста трясется. Кисточка так и прыгает.
- Но ты же сама говорила, что я должен стать одним из вас. Думать как вы. Жить как вы. Чтить ваши традиции...
- А ти не мог слышать... узнавать... - Най'Тири путается в словах. В обычной ситуации у нее уже получается говорить почти без акцента. - Ти мог говорить "нет".
Не правда, что на'ви не умеют краснеть...
Просто кожа у них при этом становится... фиолетовой...
От ушей, до кончика хвоста...

 
MetsyalДата: Вторник, 02.02.2010, 16:29 | Сообщение # 20
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 48
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Quote (Grooxonssaw)
I'm newbie here, I hope to get friends at this forum

It's very good!!!


Eywa ngahu.
 
burgamistrДата: Среда, 03.02.2010, 11:14 | Сообщение # 21
Подполковник
Группа: Друзья
Сообщений: 30
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Думаю, что продолжение будет. Во второй части по моему представлению Навийцы должны взять реванш. А именно, у них есть главный герой, который может обратно возвращаться в человеческую оболочку.
Пройдет немного времени. На Пандору прибудет новый контингент, Земля заинтересована в добыче необходимых ресурсов. При этом ведутся геологические разработки на других планетах (по соседству). Земляне естественно, хотят уладить конфликт, и вот борьба разгорится с новой силой. Только уже уровень будет выше чем то, как постреляли, по бомбили, немного, а в обратку навийцы в них стрелами, да драконами.
Уровень борьбы будет выведен на использование одной и той же технологии - Управления разумным существом. Люди создавали Аватаров по образу навийцев, теперь и навийцы через главного героя смогут создавать и управлять Аватарами - людьми. Конечно же в конце все будет хорошо и найден компромисс сосуществования. Секс сцены будут не вырезаны и довольно откровенны.
А вот третья часть АВАТАРОВ будет просто супер-хитом. Поскольку идея фильма будет такова: Навийцы и Люди объединяются в борьбе с более беспощадной цивилизацией. Которая существует только за счет захвата новых миров (здесь можно будет воспользоваться уже имеющимися тварями, это Хищники или Чужие можно на выбор). И все. Уверен, что бы представить какая заваруха будет на Пандоре, больших трудов не составит.. Ну, ежели будет кому охота по подробнее узнать, пожалуйста обращайтесь. Расскажу.

Добавлено (03.02.2010, 11:14)
---------------------------------------------
Да, могу добавить, что Аватары создаваемые и управляемые людьми имели два отличия: первое это лишний палец на руке (у настоящих нави пальцев четыре), а так же не возможность размножения. Это вполне понятно, ведь искусственно созданные тела (Аватары) не могут иметь потомство. Но в конце первого фильма, после перехода Джейка из тела человека в тело Аватара, он стал настоящим Навийцем и теперь понятно, что у Джейка и Най'Тири во второй части будет двое маленьких синеньких навийцев.

Прикрепления: 1004320.jpg(53Kb)
 
rbardalzoДата: Пятница, 20.01.2012, 04:26 | Сообщение # 22
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 345
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
ОФФТОПИКУ и рекламе место здесь. На всех других страницах сайта всё это жестко преследуется! Особенно, если правила нарушает незарегистрированный на сайте пользователь (право на ошибку есть только у зарегистрированных пользователей)
На первый раз оффтопик, флуд или реклама просто удаляется.
На второй раз блокируется ай-пи адрес нарушителя.
Если нарушения продолжаются, блокируются бессрочно рекламируемые сайты.


Администрация сайта может рассмотреть вопрос снятия блокировки, если такой запрос поступит от зарегистрированного пользователя на нашу почту.


Argonraplcargonraplduuskö. На всей земле был один язык и одно наречие. Guus (Бытие 11:1-9)
 
Форум Arahau » Другие языки » "Аватар" » "Аватар-2" (Прогноз сюжета второй части киноэпоса "Аватар")
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru