Arahau - Mama Mia
ВЛАДИМИР ТОКИН
Mama Mia,
или «Хочу мазохиста!»

"Свет твоей любви мне прольётся золотым дождём
Звёздами сиять будет долго в небесах..."

(Песня Кристины Орбакайте)"

Есть такая теория, что все человечество подразделяется на три категории: те, кто любят причинять боль, те, кто наслаждаются собственными страданиями, и те, для кого острые ощущения ничего не значат.
С садистами и мазохистами мы порой можем сталкиваться каждый день. Все сейчас грамотные, книжек меньше читать не стали, и на зловредного шефа не заржавеет вырваться: «У, садюга!» А о соседке, которая не хочет разводиться с мужем-дебоширом, кого не угораздит подумать; да ведь она мазохистка!
Но это все метафоры. Тем не менее в нашем городе существуют самые что ни на есть садо-мазохисты. Вот только на людях их не отличишь от обычных добропорядочных граждан. Но когда приходит время, живущие двойной жизнью распределяются по ролям: одни становятся «господами», а другие – «рабами». В отдельно взятой квартире время как бы поворачивается вспять, и там наступает средневековье или даже «тьма египетская»... Вон, из своего офиса вышел «раб» с дипломатом, а у фонарного столба его ждет «госпожа», только что из-за прилавка сельмага.
Наша сегодняшняя собеседница тоже «госпожа», ей 23 года, и работает она в одном преуспевающем рекламном агентстве. Впрочем, она все расскажет о себе сама.

Детство
Мия была послушным ребенком. Никогда не грубила взрослым, а когда пошла в школу, прилежно училась и даже стала пионеркой-активисткой. Раньше она не задумывалась, почему ей нравилось сочинять сказ ки, в которых всех принцесс сажают в тюрьму, а потом сжигают на костре. С особым замиранием сердца она любила слушать ветеранов, которые рассказывали школьникам, как немцы издевались над партизанами, вырезая на их спинах звезды.
А в 11 лет она увидела знаменитый сериал «Рабыня Изаура». С нетерпением она ждала сцен, когда по сюжету фильма несчастную девушку привязывали к столбу и стегали плетью. Перед сном она прокручивала в своей кучерявой головушке запомнившиеся кадры в надежде, что во сне она увидит себя в роли рабовладельца.
Позже, к годам четырнадцати, Мия вдруг осознала, что возбуждается сильнее, если ее фантазии связаны не с рабынями, а с рабами. Особенно если они крепкого телосложения и симпатичные. Любимой ее книгой в то время стала «Молодая гвардия» Фадеева (скорее, ее заключительная часть), фильмы «Танго и Кэш» и «Рембо-2».

Девство
Поначалу Мия стеснялась своих фантазий. Думала даже, что она одна такая на Земле. Да что там мелочиться – во всей Вселенной. Тут же мысль об ущербности сменилась догадкой об интеллектуальном превосходстве. Более того, свою гениальность она увязала с «генитальностью», то бишь с девственностью, которую блюдет до сих пор.
Сексуальное влечение к парням у нее наступало лишь тогда, когда они напрягались от боли, а на теле проступали ссадины от побоев.
Однажды Мия, целуясь со своим ухажером, укусила его за губу. Он не отпрянул. Тогда девушка завела ему руки за спину, туго стянув их ремнем... и надо же - ему понравилось. Воспользовавшись благоприятной ситуацией, она принялась царапать и кусать своего обожателя. Как призналась Мия, в тот момент она «чуть не кончила». Но удержалась.
Дальше пошло-поехало. Овладев интернетом, во «Всемирной паутине» она наткнулась (о, чудо!) на два крупнейших сайта садо-мазохистов России. «Не одна я такая»,– облегченно вздохнула наша героиня.
Оказалось, что и в Краснодаре, несмотря на кажущуюся патриархальность кубанской столицы, садо-мазохистам живется неплохо. По словам Мии, каждый пятый краснодарец не прочь изведать этих острых ощущений. Однако половина местных садр-мазохистов ведут скрытный образ жизни, боясь себя обнаружить. Из другой половины лишь несколько десятков «активных» регулярно собираются в одном из городских кафе.
Надо сразу же предупредить особо нервных читателей: краснодарские садо-мазохисты чтут Уголовный кодекс и все такое. Они создали вокруг себя мир (я бы даже сказал – братство) с жесткими правилами. Главное – это добровольность, разумность, безопасность и стоп-слово. Если кто-то из стра дальцев скажет «стоп», процесс истязаний сразу же прекращается.
– Сама я не люблю стоп-слов,– говорит Мия. – И не потому, что такая жестокая. Просто я от-личнознаю сама, где остановиться. Проблема в партнерах: одного стоит только плеточкой стегануть – и он уже во все горло орет «стоп». Другой же может быть весь в синяках и не униматься: «Сделай мне больно, сделай!..»
Здесь стоит, пожалуй, остановиться на иерархии садо-мазохистов. Сами себя они называют «тематический народ», а людей не из своего круга – «ваниль». Ребята из «темы» подразделяются на «господ» (кстати, наша героиня Мия, как нетрудно было догадаться, «госпожа») и «рабов», иначе «сабов». Есть еще такие понятия, как «дом» (от: слова «доминировать») и «свич» (по-английски «переключать»). «Свич» – это человек, который с одним партнером может быть «господином», а с другим – «рабом».

За мужество!
В садо-мазохистские круги (на сленге – «SM») Мия попала, разместив объявление в Интернете: «Требуется дерзкий раб».
– Почему дерзкий? – отвечает на мое удивление «госпожа» Мия. – Да потому что я очень требовательна к рабам. Мне не нравится покорность, граничащая с аморфностью. Люблю, когда партнер делает вид, что не хочет, а я его «ломаю». Раб не должен быть слишком мал, но и не выше 1,8 метра, вес не более 80 кг, желательно темноволосый и смуглый. Ненавижу лк растительность на лице.
Секс и «SM», уверена Мия, вещи разные. Оргазм она достигает в процессе доминирования иногда не без помощи кунилингуса (клитерального массажа языком). Вообще-то Мия, хоть и считаете «госпожой», на самом деле является «садо» (еще один термин на SM-сленге). Ей нравится, когда партнер стонет, а из ссадины или пореза течет кровь.
– К сожалению, в Краснодаре очень мало мазохистов. Их вообще мало, а в нашем городе – раз, два и обчелся... И все они страшненькие, а я ведь эстетка. Зато очень много «рабов» – раза в четыре больше, чем «домов» («господ»).
«Рабы», как выяснилось, очень любят подчиняться, но не все, как «мазо», получают удовлетворение от причиненной им боли. Зато кайфуют от унижения. Ходить голым на четвереньках и сносить оскорбления – это еще что. Особый шарм – лакать из собачей миски, вылизывать грязные туфли «госпожи» или принимать на себя ее «золотой дождь», то бишь мочу... Но Мии все это не шибко по нраву.
– Хочу мужа-мазохиста,– говорит она, безнадежно поглядывая в мою сторону,– но при нынешнем их дефиците мне остается найти симпатичного «раба» и вылепить из него то, что мне хочется.
Случалось, хрупкая девушка Мия для утех привлекала своих вполне «ванильных» знакомых, поскольку уверена, что в каждом человеке спит ген садо-мазохизма и нужно только его пробудить. Как? Очень просто. А слабо тебе, говорит она, стать перед женщиной на колени? Или, если любишь меня примерь наручники: ты такой сильный, а я такая беззащитная – давай поменяемся местами... Не было случая, чтобы кто-то не сломался.


Доминанта
А однажды Мия отправилась в SM-путешествие. И не абы куда, а в Красноярск. Дома и в рекламном агентстве, где она работает, никто ни о чем не догадывается по сей день. В Сибирь пригласил ее по Интернету один крутой «раб». В красноярском аэропорту её ждал «мерседес», а за рулем сидел персональный шофер (сам «раб» в это время был очень занят на работе).
Они сняли квартиру и дали объявление в газетную рубрику «Экзотика чувств». Вскорости Мия отдоминировала сразу троих – двух юношей и одну девушку (она, правда, оказалась трансвеститом, но это мелочи). В этот раз исполнилась и давняя мечта нашей героини: она заставила двух «рабов» заниматься оральным сексом. А вот на самого человека, который пригласил ее в Красноярск, Мия немножко разозлилась:
– В письме он написал, что способен терпеть крутую боль. Оказалось, это не так... Хорошо, что хоть языком владеть умеет. До сих пор так и не осуществилась моя мечта – мучить понравившегося мне «раба» несколько недель. Пока мой рекорд – три дня... Да и то паренек потом неделю был на больничном. Вообще я люблю жесткие пытки, например, дыбу: она очень эротична. Представляешь, на цепях подвешен мускулистый раб. Он стонет, а его рот находится на уровне низа моего живота... Ему больно, мне приятно, но оба испытываем удовлетворение,– Мия смеется и делается пунцовой. Облачаться в кожу юная «госпожа» не любит: жарко. А вот шпильки и чулки обязательный атрибут. Дилдо (искусственный член) Мия использует не часто. И не только потому, что как-то раз мама нашла его в дочкиной сумочке. Она считает, что для одних мужиков упражнения с дилдо (эта техника называется «strap-on») слишком большое удовольствие, а для других– сверхунижение. Крайности Мия не любит.
А недавно она вернулась из Москвы, куда ездила тоже по приглашению SM-сообщества.
– Многие, поверьте, многие «рабы» очень обеспеченные люди,– не унимается Мия. – На одну краснодарскую SM-тусовку пришел даже депутат ЗСК прошлого созыва. Это было для меня большим сюрпризом. К сожалению, он оказался не в моем вкусе.
Спрашиваю собеседницу о первом опыте садо-мазохистских взаимоотношений.
– На первое мое объявление – «Я – госпожа, срочно требуется раб» – откликнулся какой-то парень,– говорит она. – Я так волновалась при встрече, что у меня тряслись руки. Все никак не могла разозлиться на партнера, чтоб начать его доминировать. И вот те на: выхожу из душа, а он меня собрался фотографировать. Тут я как рассержусь: «Как ты посмел, раб! На колени...»
Считает ли Мия SM-отношения извращением? Здесь она сослалась на старика Фрейда, который все в своей жизни попробовал и все, что ему не понравилось, назвал извращением.
– Кому-то нравится собирать марки, а я люблю «SM». Это как экстремальные виды спорта...– увидев в моих глазах непонимание, Мия прервалась и затихла.
Интересно, найдет ли она свою мазохистскую половину? Может быть, расставшись с девственностью, она станет обычным человеком? Среднестатистическим и заурядным... И, останавливая свой взор на понравившихся парнях, не будет представлять их лица в терновом венце боли.

Эта правдивая история опубликована в газете «Московский Комсомолец» на Кубани» 23-30 апреля 2003 г. без сокращений.
Приветствую Вас, Гость!Приветствую Вас, Гость!
Четверг, 30.03.2017

Рейтинг@Mail.ru