Arahau - Красный бомж
ДЖЕЙМС СКЕЛЛА
Красный бомж
мистико-эротическая фантастика

То, что он был в прошлую ночь пьян до смерти, Боба нисколько не удивило. Он напивался до состояния бревна, если конечно срывал хороший куш, попрошайничая, у прохожих в одной из подземок Ричмонда. Его жизнь была похожа на сточную канаву, сухое, унылое существование иногда прерывалось веселым, полным жизни бурлением несущихся отбросов. 
Боб открыл глаза и пытаясь оторвать язык, присохший к небу стал осматриваться. Обстановка, в которой он оказался, в корне отличалась от в полнее привычной. Вместо грязного проулка и вонючих баков с мусором, вокруг были стены в розовом убранстве, в огромное окно светило уже высоко поднявшееся солнце. Его лучи, просачиваясь сквозь шторы, заполняли комнату розовым светом. Боб лежал на мягкой, широкой кровати, завернутый как кукла в розовый атлас. Вся вокруг обстановка говорила о состоятельности хозяев. 
- Вот, она какая белая горячка! – подумал бомж, - и почему её называют белой, если она больше похожа на розовую? Он постарался себя хорошо ущипнуть, было больно, но видение не исчезло, теряясь в догадках, Боб стал себя интуитивно ощупывать.
- Может быть, я умер, и попал в Рай и мне за все страдания при жизни, теперь подарено вечное блаженство и роскошь и… - тут его размышления оборвались, поскольку в голове всплыла единственно отчетливая мысль: "Я абсолютно голый!"
- Где я? – задал он себе вопрос и медленно, оторвав голову от прохладной подушки, сел. – И если это Рай, то где же ангелочки?
Ответом на его немой вопрос была распахнувшаяся дверь, на пороге появился ангел в розовом. Боб нервно икнул и дрожащей рукой быстро перекрестился. Послышался мягкий и тонкий, как журчание ручья смех. Ангел вошел в комнату, наполняя ее запахом роз и свежестью росы. Покачивая бедрами и заливая комнату золотым светом волос, похожим на нимб над головой святых, незнакомое создание с серебряным подносом в руках двигалось к кровати. Боб еще трижды перекрестился и сильно зажмурился. Он не был столь религиозным, но подобного с ним не происходило никогда, как бы до этого он сильно не накачивался алкоголем.
- Добрый день, мой принц! Не надо меня бояться! Я пришла, что бы насытить твою плоть, изнывающую от жажды и голода, – незнакомка поставила на розовый атлас постели поднос.
Боб хотел, что – то сказать, но ароматы жареного бифштекса и бокала красного вина вскружили голову, он зверем накинулся на еду. Он забыл обо всем на свете, неистово поглощая всё, что попадало под руку. Настроение молниеносно поднялось, ко всему было приятно, что вино в бокале непрестанно пополнялось из хрустального украшенного серебром кувшина. Вкуса он почти не ощущал, за то вино стало навивать легкий хмель. Через несколько минут, Боб с ощущением сытости, развязно развалившись на атласных подушках, стал небрежно отщипывать крупные, черные виноградины от огромной гронки и забрасывать в рот. Вино медленно, но верно стало разгонять кровь. Незнакомка пододвинула поднос с фруктами ближе к нему, а сама присела на край кровати. 
- Ну, как мой принц утолил ли голод? – обратилась она к хмелеющему мужчине.
- О, - выдохнул Боб, - наелся, до отвалу. Но, где я и кто ты такая?
- Это не важно, где ты. А меня зовут Адда и я здесь, чтобы исполнять все твои желания, - молодая женщина, мягко по далась в сторону Боба.
- Надо же, всё что я захочу, - усмехнулся бомж. – Ну, тогда налей мне ещё вина, – он протянул к ней бокал.
- Пожалуйста, - ответила она покорно и наполнила внушительный бокал до краев.
Он осторожно поднёс его ко рту, и как можно признательней улыбнувшись, осушил сосуд одним махом.
- Мне жаль, что я не знаю имени моего господина, что бы предложить ему всё, что он захочет, - сказала женщина, придвигаясь еще ближе к телу.
- Имя мое, очень простое Боб, - ответил он, остановив хмельной взгляд на роскошной груди, спрятанной за розовой полупрозрачной преградой пеньюара. Эта часть женского тела, магически стала притягивать его к себе. 
Адда перехватив взгляд мужчины поняла, что скоро он станет ее рабом. Она сладко потянулась, давая возможность лучше разглядеть дар, которым обладает. Затем легким движением развязав поясок, встала и тоненький, почти невесомый халатик соскользнул с ее покатых, загорелых плеч. 
В это время от представившегося вида Боб судорожно сглотнул и подавился крупной виноградиной, он судорожно закашлялся, вскочил на колени и повернулся к ней спиной. Не раздумывая, Адда бросилась на помощь. Но как только её груди прижались к его спине, их обоих охватила безумная страсть. Он схватил ее крепкими, сильными руками и резко развернувшись, повалил на подушки. Тут же не давая опомниться, Боб приник к ее губам в продолжительном поцелуе. Затем медленно стал ласкать податливое тело. У Адды закружилась голова, она чувствовала его страсть и ее тело незамедлительно отвечало на откровенные прикосновения. Тяжелели и наливались груди, затвердели коричневые соски, напрягся живот. Боб вздрагивая всем телом продолжал возбужденно целовать ее живот, опускаться к заветному тайнику. 
Первое же прикосновение его языка к распаленному огоньку, спрятанному в податливой, теплой складке, вырвало из груди Адды призывной стон. Но Боб не спешил, бережно взяв губами центр женской Вселенной, он медленно стал всасывать огонек в рот и так же медленно его выпускать. Женщина страстно выгнулась и забилась в наступившем экстазе. Он почувствовал запах муската, отпустил трепещущий огонек и тут же ввел язык в ее теплую глубину. Адда вскрикнула и еще раз прогнувшись «дала течь». Теперь он знал, что партнерша готова принять всего его без остатка и сопротивления. Он аккуратно направил свое "начало" и стал медленно опускаться на нее. Почти на одну третью его «жезл» вошел в мокрую впадину, раздвигая и растягивая ее до предела. Женщина за стонала, Боб начал медленно двигаться. Он работал размеренно достаточно долго, женщина уже привыкла к сильному напору внутри и лишь сладко стонала. Боб понимал, что скоро не сможет сдерживать вулкан внутри себя, и не прекращая двигаться стал переворачивать женщину на живот, затем вместе с ней встал на колени. Теперь в подходе сзади ему стало свободнее и опершись на ее бедра увеличил темп, чувствуя с каждым толчком, что скоро сможет проникнуть до самого волшебного и таинственного конца глубины. Диана, громко стонала не переставая массировать себе поочередно груди. Он ощутил, как она обильно течет, пришлось наращивать темп и вот он готов. Боб сильными руками прогнул Адду еще ниже, еще шире развел бедра и мощным ударом ввел всего себя. до самого основание. Женщина закричала, ей на миг показалось, что он разрывает ее изнутри своим неимоверным размером. Боб задрожал всем телом и инстинктивно, прогнувшись назад, с короткими толчками обильно залил ее жизнью. Адда ощутила с начало тугой удар струи, затем тяжесть и приятно расплывающуюся слабость, опустилась на живот. Боб находясь еще глубоко в ней, изнеможенный опустился сверху на уставшее женское тело. Она еще минут десять постанывала, ее хватка внутри усиливалась, выталкивая исполина из своих владений. Затем Боб ощутил, как уже опавший, но еще достаточно большой он медленно вышел из женского, податливого тела. Лежа рядом с Дианой, он хотел ей что-то сказать, но она смертельно уставшая от череды оргазмов погрузилась в сладкую дрему. От перевозбуждения и физического напряжения Боб, то же задремал, тело сладко ныло, а в низу его «жезл» гудел, как линия высоковольтной передачи.

Нолти проснулся, но не открывая глаз, сладко потянулся и резко сел. Глухо но, несильно ударившись лбом, Боб открыл глаза и грязно выругался. Перед ним предстала картина, от которой Нолти невольно передернуло. Все тот же заброшенный проулок, впереди кирпичная разукрашенная бомбистами до неузнаваемости стена. Сам он сидит в вонючем, перевернутом на бок мусорном баке. Все это лишь доказывало, что все прежнее было сном. Прекрасным, неповторимым, но сном. Боб опять смачно и громко выругался, тяжело поднялся и направился к стене по нужде.
Медленно справляя нужду в углу, упершись одной рукой в стену, а другой поддерживая свое внушительное «хозяйство», Нолти не произвольно стал читать надписи на стене. Пробежав по ним глазами, на одной он почему-то остановился. Она была адресована ему, чтобы лучше осмыслить, Боб прочел ее в слух.
«Дорогой Боб, не могу выразить словами то удовольствие, которое ты доставил мне. За последние триста лет я не испытывала ничего подобного. По этому должна отблагодарить тебя. Жди скорой встречи. На веки твоя Царица подземного мира Адда»!  
- Что за хреновина? - Выругался в слух Нолти. – Я, что трахал дьяволицу? 
Боб опустил глаза на свое «мужское достоинство», оно было красного цвета, внушительное в обхвате и длинной почти девятнадцать дюймов. Увидев «Колос Нолти», он тут же упал в обморок, толи от горя, толи от радости…
Приветствую Вас, Гость!Приветствую Вас, Гость!
Вторник, 17.01.2017

Рейтинг@Mail.ru