Главная » 2011 » Май » 14 » "Антилицо Арахау-2010" - Яна Садчикова
18:58
"Антилицо Арахау-2010" - Яна Садчикова
Подведены итоги своеобразного мониторинга, начатого три года назад. Смысл его можно сформуоировать так: "Кто сделал самую большую пакость в деле развития и распространения уникального искусственного полисинтетического языка Арахау?"
Два года подряд такой "чести" удостаивался админ Википедии Андрей Романенко (он же самиздатовский поэт Дм. Кузьмин). Он приложил максимум усилий по вытеснению даже любых упоминаний слова "Арахау" из виртуальной энциклопедии (кстати сказать, в этом году Кузьмин опять отличился, приложив руку к уничтожению статьи об авторе языке Арахау в англовики).
И все-таки на сей раз победила кандидатура активистки зоозащитного движения Яны Садчиковой. В Википедии она известна под ником Garden Radish ("Редиска садовая"), а также, как "собачкина подружка и жутко мстительная, экзальтированная особа" (так что Сообщество очень рискует быть покусанным если не Яной, то ее многочисленными четвероногими друзьями и братьями меньшими). Чем же она провинилась? - да просто, пользуясь связями, под шумок удалила из Википедии практически все ссылки на основные веб-ресурсы Арахау (полностью ссылки до сих пор не восстановлены) и навесила на них ярлык спамера (в настоящий момент это недоразумения устранено). Так же. по ее жалобе был на неделю засуспенжен пост в Живом журнале, также являющегося рупором Арахау (rbardalzo.livejournal.com).
Итак знакомьтесь с "Антилицом" - Садчикова Яна Вадимовна, по мужу Полякова (информация о ней взята из открытых источников - из Викиреалити и Луркоморье).  Ей около 40, по роду занятий - дизайнер интерьеров, ведет блог в ЖЖ foxynose, в форуме «Песикот» ее ник «Tenant». 
По правде сказать, были еще две кандидатуры на звание "Антилицо Арахау-2010". Уникальный случай - в Сообщество Арахау обратился гражданин с ходатайством стать "Антилицом". После раздумий ему было отказано "за отсутствием пакостей, наличие коих обязательно". Завернуть пришлось и другого потенциального соискателя (по негласным правилам человек не может быть одновременно "Лицом" и "Антилицом Арахау").
По традиции, победителю конкурса - Яне Садчиковой будет выслана "Коробочка с инвективами". На горшочек пока в Сообществе средств не хватает.
Напоминаем, что итоги другого, более приятного конкурса - "Лицо Арахау" за минувший год - Сообщество подведет в августе, когда будет отмечать свой первый юбилей - 5-летие появление языка Арахау в сети Интернет.
Просмотров: 783 | Добавил: kaaban | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Здесь не совсем Арахау виноват:) Яна знает тока язык "гав-гав". Камень преткновения - журнал "Аса", а точнее маленькое предложение в вики-статье "Периодика на искусственных языках". Она вызвала у Садчиковой бурю эмоций.

1  
Интересно, чем же этой особе насолил язык арахау?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас, Гость!Приветствую Вас, Гость!
Пятница, 26.05.2017

Рейтинг@Mail.ru