Главная » 2010 » Апрель » 9 » "Asa" принимает заявки
16:01
"Asa" принимает заявки
Asa-2Заполнена еще одна вакансия в редакции журнала "Asa", издаваемого уникальном полисинтетическом языке Арахау с параллельным переводом литературных текстов на русском. На должность менеджера по распространению номеров уникального журнала приглашен Алексей Акопянц. Связаться с ним можно по тел. 8918-455-4865 или по e-mail: asamanajer@mail.ru
С ним можно договориться о доставке номеров "Асы".
Журнал находится на регистрации и нуждается в материальной поддержке. Журнал принимает добровольные пожертвования от авторов и других физических лиц.
Выход второго номера "Асы" намечен на следущую неделю, третьего - на май. С третьего номера планируется увеличение объема печатных страниц. Заявки на публикацию принимаются по адресам arahau@yandex.ru или karandash204@mail.ru (ограничений по статусу авторов пока нет).
Эти решения были приняты вчера на внеочередном заседании Сообщества Арахау. 
Просмотров: 517 | Добавил: rbardalzo | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 5
5  
В прединфарктном состоянии в больницу попал гл. редактор журнала "Аса" писатель Алексей Передереев. Сказалось нервное истощение и ускоренное изучение языка Аразау. Ждем его скорейшего выздоровления.

3  
Дарю вам ссыль на еще один комплимент с Лингвофорума:
"Artemon. Не то чтобы я фанат арахау, но... офигенно. Реально. Ожидал увидеть какой-то примитив, а тут - ярко, красочно.
*снимает шляпу*"
http://lingvoforum.net/index.php/topic,8365.150.html
Мне тоже понравилось

4  
Да в курсе уже. Спасибо всем, кто оставил здесь свои замечания по журналу. Дальше будет лучше biggrin

2  
Спасибо, ХельгаМун, за ссылочку. Сразу видно крепкую руку недюжего филолога. Весьма полезное замечание: нужно тщательнее подходить к подбору авторов, не скатываясь в кич cool

1  
Вот гуляла по форуму и нашла очень любопытный отзыв о журнале: "2 номера журнала я читала, полностью с вами согласна- единственное, чем журнал интересен, так это тем, что он "сидит на искусственнике". А так... хм... ну, может, кому-то читать опусы авторов типа "Оксана Неробкая, известная по рассказам типа "Рука в трусах" и "Лизать сахар", быфшая сотрудница кубаньских газет" и интересно, у каждого издания своя целевая аудитория. Мне вот иллюстрации Литвиненко неизменно нравятся, на мой вкус, картинки в этом журнале гораздо художественнее текстов. А проект Арахау интересен в первую очередь своей нетривиальностью, хотя я его считаю скорее неким "лингвистическим экспериментом", чем жизнеспособным языком. Ну и, разумеется, гордость берет за то, что автор из Краснодара." (это было вот здеся: http://forums.kuban.ru/forum/viewtopic_new.php?t=1945234&page=1#end)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас, Гость!Приветствую Вас, Гость!
Среда, 18.10.2017

Рейтинг@Mail.ru