Главная » 2011 » Август » 28 » А. Мамаенко - "Лицо Арахау-2010"
03:54
А. Мамаенко - "Лицо Арахау-2010"
В минувшую пятницу прошли мероприятия по празднованию 5-летия языка Арахау. К этому юбилейному событию было приурочено оглашение результатов ежегодного конкурса "Лицо Арахау-2010". На сей раз этого звания была удостоина поэт А. Мамаенко, литературный редактор журнала хоррора и мистики "Сумрачный гений". Диплом Анна Ивановна получила за то, что 21 ноября 2009 она написала на языке Арахау "Манифест" (Nrazaka), ставший своеобразным Гимном языка Арахау. К сожалению, музыка пока не написана никем.
Напомним, в прошлом году "Лицом Арахау-2009" стал Алексей Передереев (за редакторство журнала на языке Арахау "Аса"). В позапрошлом этот титул достался Константину бельчанскому, который спел на конланге Арахау Гимн Российской Федерации. И не побоялся же!
После официально части Сообщество Арахау провело время в праздности. 
На встрече в одном из ночных клубов Краснодара собрались автор Арахау И. Карасев, редактор журнала "Аса" И. Васильев, редактор журнала "Сумрачный гений" А. Передереев и его зам поэт А. Мамаенко , поэт, доктор А. Мартусенко. Приветственные телеграммы прислали бард К. Бельчанский и редактор журнала "Микролит" И. Кротов": "Поздравляю с пятилетием арахау! это осбытие, блин!!! Так держать! Заставим весь мир арахуеть!!! успехов, публикаций. спонсоров и длинногоногих переводчиц!!" Поздравил с Арахау и лидер вильнюсской панк-группы Pichismo Г. Мальцев.
Всем спасибо.
Посмотреть фоторепортаж можно здесь (поскольку я сам снимал это знаменательное мероприятие, естественно, реже других мелькая в кадре, а где и мелькаю, там вторая камера сотового, ниже качеством).
Просмотров: 1196 | Добавил: rbardalzo | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас, Гость!Приветствую Вас, Гость!
Вторник, 30.05.2017

Рейтинг@Mail.ru