Кому достанется "коробочка с инвективами"? - 5 Сентября 2010 - Arahau
Главная » 2010 » Сентябрь » 5 » Кому достанется "коробочка с инвективами"?
23:44
Кому достанется "коробочка с инвективами"?
Сообщество Арахау на экстренном заседании решило продолжить традицию ежегодных конкурсов "Антилицо Арахау". Как мы уже писали в прошлом году таковым стал  админ русской Википедии Андрей Романенко. Именно Романенко, несмотря на многочисленные возражения коллег, удалил 7 мая 2009 г. Арахау из Википедии с формулировкой: "статья не соответствует требованиям правил о значимости и об авторитетных источниках". Подробности этого с позволения сказать, "голосования" можно посмотреть здесь. Как потом удалось выяснилось, под этим псевдонимом скрывается поэт Дм. Кузьмин. (Позже об этом на сми2.ру выходила забавная заметка "Админ русской Википедии оказался клоном").
Кто станет очередной жертвой озверевших арахуистов, сказать пока трудно. Члены Советы обещали огласить результаты на следующей неделе. Известно лишь, что "победителю", особе, наиболее навредившей сообществу, будет выслан сюрприз - т.н. "коробочка с инвективами". Что в ней, остается только догадываться.
Большинством голосов было принято решение, что "коробочка с инвективами" достанется от Сообщества Арахау Дмитрию Кузьмину (только ленивый не знает, что "злоебучий админ" Википедии Романенко и "продавец Воздуха", поэт-так-себе Кузьмин - одно и то же лицо. Сообщество поздравляет номинанта со званием "Антилицо Арахау-2010" и выражает надежду, что он все-таки не будет долго занимать это "почетное" место: ведь напакостить проекту Арахау хотят другие желающие.
7 сентября 2010 Кузьмин-Романенко вновь ринулся душить Арахау, на сей раз из статьи Периодика на искусственных языках была удалена фраза о начале выпуска журнала Asa. Полюбоваться на это судилище можно здесь.
Просмотров: 1301 | Добавил: kaaban | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 7
7  
Вот вам, балдабесины, инфа из кэша, пользуйтесь пока не стерли.
"Garden Radish — участница русской Википедии из Москвы, образование высшее, художественное. По профессии - дизайнер интерьеров, однако тематика статей, которые она подвергает правке, связана исключительно с правами животных (прежде всего бездомными собаками), веганскими и зоозащитными организациями. Типичный фанатик - согласно решению арбитражного комитета занимает радикальную позицию в зоозащите, правя статьи всемирной энциклопедии и участвуя в войнах правок. Участница пыталась обжаловать это определение в доарбитражном порядке, но безуспешно.
Настоящее имя — Яна Вадимовна Садчикова (по мужу — Полякова ). Согласно сайту «Одноклассники.ру» и данным сайта «Российское генеалогическое дерево» родилась в 1973 году в Москве, детство провела в лагере пионерского актива. [2]
В 2008—2009 годах была зарегистрирована в РуВики как FN (очевидно сокращение от названия ее блога "foxynose") , в начале 2010 года выступала анонимно, используя ADSL-модем от московского провайдера «Стрим», благодаря которому при каждой правке у нее был новый IP-адрес, но была вычислена своим оппонентом Anatolyklin: комментарии сделанные с записи ее ЖЖ в собакозащитных сообществах шли с тех же IP-адресов.
Под предложению OckhamTheFox 26 февраля 2010 года зарегистрировалась под ником Garden Radish. [3] Активна в ЖЖ, где выступает под именем Foxynose, в тематических сообществах, посвященных защите прав животных. Cтарожил интернет-форума «Песикот» (ник Tenant). Борец за права бездомных животных".
Есть такой ресурс Викиреальность (http://www.wikireality.ru/wiki/Garden_Radish) Там ща вайна-хуйня какая-то идет, постоянно инфа меняется. Вот кэш (http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%3A%2F%2Fwww.wikireality.ru%2Fwiki%2FGarden_Radish&text=%DF%ED%E0%20%F1%E0%E4%F7%E8%EA%EE%E2%E0%20%EF%EE%EB%FF%EA%EE%E2%E0&qtree=IZ7NzBLxzAD0xlmHiO7lVLSlin2EOsn1qsfEouW8Bxi8j4aK0gIsZSXYjmWpJmcemJc9X4b2sen mQEtG3kgEH8ddpYpL%2FTKTkzDfBlZmNLc0SCe46k5Ob6udMFKKPqlqxDLnYewjNmkLCoauTv3scI1iL2 NvLPjde6wH9QJON7oZ29buCVadIc643nMVK%2BjRd622q2d0RsiJkbwAXyZpE37ZVs0JOwakUpoDGW2w3 I8FXA%2BG%2FI%2FtGNxlD13%2FxOnVGwebb0U99hPAfmqQLh2BtxSDJ6f%2FUG1bWJOwYyNBD7HC7VA% 2FE5afxYHadQKeTPiLsxrqa5%2F%2F8y9ese9%2FAJC72l%2B3fUedHQFjmJNGSazl4T384ixgV51f0f3 nWd%2Bl99XjZ%2F8paI4MzBivSyaz6c76g4YoIYYlM4dnXXwAEsVF%2B9WVZtIHjgwlt7adjyE3g0HTHi MrSXfbTnIt2drkBq%2BgK0oFMRnX62uy) Бум искать фото "героини дня". Была, но видно удалена. Во бля

6  
Да ладно вам полную хуйню гнать. Янка прикольная, собачек любит. А то что жалобы катает и обсерает так я скажу так: кто из нас, девочки, так не поступал? Хотя пиздюлей Садчиковой дать нужно... Чтоб не зазнавалась и не забывала старых подруг

5  
Я бы предложила "коробочку с инвективами" выслать на сей раз Яне Садчиковой (по мужу Поляковой)... Коню понятно, что именно она скрывается в Википедии под погоняловом Garden Radish. Именно она - арахуевшая рожа, благодаря ее старанием удалены все ссылки в Википедии на ресурс Арахау. Я предлагаю досрочно сделать ее "Антилицом Арахау-2010"... Романенко уже надоел. хватит с него wacko

4  
Вот предлагаю "коробочку" наполнить такими страшными инвективами на Арахау (благо, что на Арахау можно строить самые отвязные ругательства):
Tyzypanras, uzucrogydr. Haf! Mazarlyzyparpopls. tongue

3  
Ну и рожжа!!.... angry

2  
Хуйло Романенко (он же Кузьмин). Я поржал над тем, как некто Sverhrazum ему ответил после подведения итогов: "Считайте, что в очередной раз разбили стакан о беззащитную голову". О кузьмине и во многом примечательном "инциденте со стаканом" можно почитать здесь (http://www.wikireality.ru/wiki/Дмитрий_Кузьмин). Эта язвительная ремарка была столь быстро удалена другими админами, что у некоторых википедистов появились вопросы. Вот смотрите здесь (http://ru.wikipedia.org/wiki/Обсуждение_участника:Blacklake) :
"Скрытое содержимое
- Вы недавно скрыли на ВП:ВУ правку участника Sverhrazum с описанием «вандализм». Там действительно был обычный вандализм? Если да, то не надо использовать RevisionDelete, достаточно просто откатить. Rasim 08:00, 7 сентября 2010 (UTC)
- Там был своеобразный вандализм, поверьте, скрытие оправдано. --Blacklake 08:12, 7 сентября 2010 (UTC)
- Я подтверждаю. Я бессрочно заблокировал участника не просто так.--Yaroslav Blanter 09:05, 7 сентября 2010 (UTC)"
Да уж про романенко нужно только хорошо говорить. Бо любая критика (пусть и саркастическая) чревата бессрочной блокировкой

1  
Да. времена грядут особо интересные. Уже слышал об этом скандале. Предлагаю коробочку то побольше организовать. Поскольку хорошо когда много ентого самого ИНВЕКТИВА!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас, Гость!Приветствую Вас, Гость!
Вторник, 17.01.2017

Рейтинг@Mail.ru