Главная » 2012 » Январь » 30 » Встреча с "Провинциальным Интеллигентом"
15:51
Встреча с "Провинциальным Интеллигентом"
На днях Сообщество Арахау и члены Школы кубанского минимализма (ШКМ) провели встречу с представителем Международной литературно-публицистической газеты «Провинциальный интеллигент 1»  в Краснодаре Андреем Насоновым.
Речь шла о совместном проекте по продвижению креативных идей в литературе. В частности в ближайшем номере газеты ожидается выход материала про ШКМ. В ожидаемую публикацию планируется включить хайку Игоря Васильева, Ивана Карасева, Ивана Кротова, а также произведения в жанре микроформы Александра Мартусенко.
Наша справка:
Международная литературно-публицистическая газета «Провинциальный интеллигент 1» (ПИ1, учредители: Сергей Пашков, Алексей Ильин, Игнат Силкин) создана в августе 2009 путем реорганизации газеты «Провинциальный интеллигент». Наше издание, прежде всего, направлено на поддержание и развитие интереса к духовному, культурному и нравственному развитию русскоговорящего населения. Основной наш принцип - это просветительская деятельность, ориентированная на духовные устои и реализм.
Газета активно развивает сотрудничество с авторами из разных регионов России и из разных стран путем создания региональных представительств. В нашей литературной газете печатаются стихи и рассказы для взрослых и для детей, а также публицистические материалы. Одной из особенностей газеты "Провинциальный интеллигент1" является, то, что мы стремимся нести духовное просвещение, в частности в рублике «Давайте обсудим» рассматриваются духовные правила и закономерности, выведенные из космогонических писаний (Библия и др.) и приводятся примеры этих правил из истории и из жизни людей.
Газета публикует произведения авторов, пишущих на русском языке, независимо от места их жительства, вероисповедания и политических взглядов на безвозмездной и безгонорарной основе. Предпочтение отдается поэтам и писателям, которые сотрудничают с газетой через региональных представителей, либо имеют прекрасные работы духовного содержания. Таким образом, на страницах газеты читатели могут познакомиться с современной русской литературой. 
Просмотров: 659 | Добавил: rbardalzo | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Сейчас проекта "ПИ 1" уже не существует. Создана уже медийная группа изданий "Интеллигент" (Москва, Санкт-Петербург, Нью-Йорк) В одном из номеров весеннего выпуска и будет опубликованы работы авторов из "Арахау".
Учредитель медийной группы "Интеллигент"
Сергей Пашков

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас, Гость!Приветствую Вас, Гость!
Среда, 26.04.2017

Рейтинг@Mail.ru