Главная » 2012 » Август » 12 » Глеб Мальцев - "Лицо Арахау-2011"
01:28
Глеб Мальцев - "Лицо Арахау-2011"

В минувшую пятницу прошло заседание сообщества Арахау. на котором состоялось оглашение результатов ежегодного конкурса "Лицо Арахау" по итогам минувшего года. На сей раз абсолютным большинством голосов этого звания была удостоен рок-музыкант Глеб Мальцев, лидер панк-группы из Литвы PICHISMO.
Как мы уже сообщали, недавно в сети появился самый свежий альбом этого коллектива и называется он на Арахау - "Yr", что можно перевести, как "Зло". Сюда, кстати сказать, вошли две композиции на полисинтетическом искусственном языке Арахау - "Yr" и "Arlanaryknesark" ("Плохому танцору яйца мешают"). Впервые под брендом PICHISMO Глеб Мальцев исполнил 10-минутную композицию на языке Арахау "Yr" 6 августа 2011 г., на фестивале "Ont GRIND'ų" в Лабарджяй (Жемайтия, Литва).
Постараемся в ближайшее время взять у Глеба интервью и опубликовать в 10-м юбилейном номере журнала, издающемся на языке Арахау "Asa" (Знание).
В прошлом году "Лицом Арахау-2010" стала поэт Анна Мамаенко (она написала "Манифест" для Арахау), а ранее - писатель-фантаст Алексей Передереев

Просмотров: 897 | Добавил: kaaban | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас, Гость!Приветствую Вас, Гость!
Суббота, 24.06.2017

Рейтинг@Mail.ru