Главная » 2010 » Май » 26 » Арахау и педали абсурда
04:06
Арахау и педали абсурда
nullНа этой неделе в Абсурдопедии (крупнейшем ресурсе, парадирующем вики-среду) появилась пространная статья про Арахау. Поскольку она не лишена юмора, позволим себе ее процитировать...
«Цитата: ...Арахау сокращает речевой поток в полтора-два раза
…Ух ты! Надо будет чтоб тёща выучила Арахау!
(Ursego Чт Фев 07, 2008 21:32, "Эсперанто-новости")
Арахау - исхуйственный язык, выращенный с применением полисинтетического материала  пх’нглуингвистом-язычником Иоанном Арахоустом из Арахнодара.
По легенде, языком Арахау впервые заговорила ранее древнегрекоговорящая паучиха Арахна, когда подавилась арахисом. Затем весть о новом конланге раструбили по миру гностические архонты. Но вскоре Арахау был забыт и вновь чудесным образом реанимирован (ссылка).
Сохранились авторитетные источники, что на Великом Арахау говорили Ктулху, Саурон, Дракула, гигантские черви планеты Арракис, Крабе и прочие хтонические чудища глубокой архаики.
Именно с помощью Арахау удалось полностью интерпретировать бормотания Ктулху, надпись на Кольце Всевластья, а также фамилии современных политиков (ссылка).
Арахуистика
В 2010 году была создана арахуистика - наука по вспоминанию самого архаичного и похуистичного языка Земли - Арахау. Кроме того, арахуистика ставит целью отращивание максимально длинного артикулярно-речевого аппарата. Ибо только посредством такого орудия можно выговорить такие слова, как Onaatuaizöusorruaicoazügörrusaizoa (И стали у них кирпичи вместо камней, а земляная смола вместо извести).
На сегодняшний день в мире насчитывается свыше 10 тысяч 216 арахуистов со всех континентов за исключением Антарктиды (статистике www3.clustrmaps.com именно столько человек посетило сайт arahau.ucoz.ru с 9 августа 2009 года по 25 мая 2010 года. Наибольшая концентрация арахуистов - в России.
Russian Federation (RU) 6.888
Ukraine (UA) 958
Belarus (BY) 178
Kazakstan (KZ) 165
Germany (DE) 76
United States (US) 69
Latvia (LV) 62
Moldova, Republic of (MD) 62
Israel (IL) 54
Norway (NO) 42

Негласными представительствами арахуистической мысли являются отель Arahaus в Буэнос-Айресе, курортное местечко Te Arahau в Новой Зеландии, а также г. Орехов (Арехав) в Запорожской области Украины, Рахов (опять Украина), г. Архона на сев. побережье Колумбии и окрестности оз. Арахлей близ Читы.
Арахование
Арахау является культовым языком самой древней религии планеты - араховáние (или ара-хáвания < ара-жречество). Даже противники этого культа (арахулители) в тайне являются его сторонниками (арахвалителями). Достигается это за счет того, что мудрость учения (арахаум) зачастую облекается в профаническую непристойность (арахуйню). Поэтому символом арахования считается эмблема - "Попугай ара, сидящий на собственных яйцах и с цветком арахиса в клюве". Внизу эмблемы девиз - "Хуля, хвали; хваля, хули" (девиз считается также магической формулой - мантрой этого причудливого культа).
Обычно выделяют три разновидности противников этого учения - арахумняки, арахуевшие рожи и арахуйствующие. 
Арахователи верят в Великую сеть "Arahnet", которая состоит из бесконечно-непрерывных путинообразных "ядерных актантов" (ссылка) - "арахисов". Интересно, что среда "арахисов" съедобна, тогда как "Арахнет" ядовит и агрессивен.
Одежда арахователей - нательный арахитон и ноговицы арахунты. Ритуальная пища - арахис (обычно с пивом), арахумус, арахалва (с чаем). Ездовые животные (ваханы) - архар с предварительно отпиленными архáми (ныне не используется).
Арахователи верят в Арахаос и Арахоум, а также в то, что в будущем все языки подвергнутся арахуизации и ожидают спасительное пришествие (арахмиссию) Арахисуса.»
Просмотров: 609 | Добавил: kaaban | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас, Гость!Приветствую Вас, Гость!
Среда, 13.12.2017

Рейтинг@Mail.ru