Главная » 2011 » Декабрь » 5 » Записана новая композиция на Арахау
15:29
Записана новая композиция на Арахау
Не устает радовать Сообщество Арахау лидер группы PICHISMO Глеб Мальцев. Второго декабря, как он сообщил на форуме "Эсперанто новости", в вильнюсском панк-клубе "Крюк" им исполнена композиция "Arlanaryknesark" (эта фраза переводится с конланга Арахау, как "Плохому танцору яйца мешают") в стиле идиотроника. Конечно же с вувузелой, Плохого танцора изображал самый старый каунасский панк Скипис.
- Из проектора зловеще мигало слово YR (в переводе с Ахахау - "Зло"), - пишет Глеб Мальцев. - Короче,  очень зрелищное выступление получилось - доволен. Имеется видео. Постараюсь, как протрезвею, оперативно выложить в свой блевничок.
С нетерпением ждем видео, которое сразу же разместим на своих сайтах. Удачи тебе, Глеб, и огромное спасибо от всего Сообщества Арахау. Надо обязательно это дело как-то отметить.
Как мы уже писали, 6 августа 2011 года, на фестивале "Ont GRIND'ų" в Лабарджяй (Литва) музыкант Глеб Мальцев (Glebo Malica) исполнил 10-минутную композицию на языке Арахау "Yr" (Зло) под брендом Pichismo в стиле power electronix с вувузелой. 
Больше композиций на Арахау! Как говорится, на Арахау Oz, kazarё ("Ура, товарищи).
Продолжение следует... 
Просмотров: 592 | Добавил: rbardalzo | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас, Гость!Приветствую Вас, Гость!
Суббота, 16.12.2017

Рейтинг@Mail.ru